+7 (933) 338-81-37 +7 (913) 563-20-39

Очередь длиною в жизнь. Как сироты получают квартиры. Часть 1.

«ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ, КУДА ПОЙТИ…»

«ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИШЛА ЧТО-ТО ВЫПРАШИВАТЬ?»

«КАКИЕ МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ШАГИ?»

Мы услышали эти фразы от человека, который столкнулся с проблемой в сфере недвижимости. Нет, человек не попался в «лапы» к недобросовестным агентам по недвижимости, и он не стал жертвой продавцов-мошенников. Он борется с бюрократией и неизвестностью.

Буквально пару недель назад мы поделились с вами новостью, что планируем запуск проекта информационной и юридической помощи детям сиротам. Сразу же мы получили несколько откликов. Один из них был от девушки по имени Любовь, которая в свое время попала в трудную ситуацию с недвижимостью. Когда мы узнали её историю, было принято решение поделиться этим опытом с вами. Одну встречу спустя было готово видео-интервью.

Любовь рассказала нам о своей жизни в детском доме, о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться и о своем отношении к понятиям «сирота» и «детский дом». Кроме того, Любовь дала несколько советов в организации помощи сиротам. Ведь кто другой, как ни сирота, может подсказать как это сделать правильно?

В ходе интервью мы осознали, какой титанический труд нас ждет и какая это сложная ситуация. Тем не менее, мы видим необходимость стать первопроходцами в этой сфере, разобраться в сложившейся ситуации и провести сирот через этот сложный жизненный этап.

Об этом и о многом другом можно узнать, посмотрев наш специальный проект.

Интервью здесь.


Оставьте заявку прямо сейчас
И мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете, что даете свое согласие на обработку персональных данных.