+7 (933) 338-81-37 +7 (913) 563-20-39
недвижимость красноярска

В Красноярском крае зафиксировано наибольшее количество незаконных сделок с недвижимостью

Лидером по вовремя выявленным незаконным сделкам за последние три года стал Красноярский край. 62 правонарушения были зафиксированы с 2017 года. Наш край опережает остальные регионы страны. На втором месте идут Санкт-Петербург (59) и Московская область (39).

Сложно сказать, является ли эта новость положительной. С одной стороны, наши нотариусы лучше всего справились со своей работой, но с другой, возможно, это произошло из-за того, что в нашем регионе скопилось больше всего мошенников в области недвижимости.

Кроме того, Красноярский край попал в топ 5 по частым совершениям сделки с недвижимостью по поддельным документам. Таких случаев в нашем регионе зафиксировано 109.

Последние два года были богатыми на улов, так как количество выявленных нарушений составило более 300 на всю страну. Общая стоимость недвижимости, по которой были выявлены нарушения, составила более 10 млрд. рублей.

Мы лишний раз вам напоминаем, что при проведении сделок с недвижимостью необходимо обращаться к специалистам в этой области. Агентство Недвижимости «Квадрат» проводит перед сделкой все необходимые проверки, а также учитывает возможные риски. Мы идём с вами рука об руку на протяжении всей сделки, поэтому безопасность вам гарантирована.

Оставьте заявку прямо сейчас
И мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете, что даете свое согласие на обработку персональных данных.